Приветствую Вас Гость!
Среда, 29.05.2024, 14:03
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Схема движения

ЦППМСП: Консультативная Служба

Запись в кружки и секции

Приемная кампания - 2023

Большая перемена

Ссылки


Мини-чат

Статистика сайта

Участник Общероссийского рейтинга школьных сайтов


Всероссийский Реестр "Книга Почёта"

Поиск

Год педагога и наставника

Информационный ресурс

Запись детей в 1 класс

Подать заявление на Госуслугах

Мы в социальных сетях

Цикл внеурочных занятий

Сферум - образовательная платформа

ЦОС Моя школа

Награды


 
 
 
 
 
 

Календарь

«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Главная » 2018 » Октябрь » 31 » XI МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ОЛИМПИАДА ИМЕНИ ЛЕОНАРДА ЭЙЛЕРА В 2018/2019 УЧЕБНОМ ГОДУ
20:51
XI МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ОЛИМПИАДА ИМЕНИ ЛЕОНАРДА ЭЙЛЕРА В 2018/2019 УЧЕБНОМ ГОДУ

Олимпиада предназначена для российских восьмиклассников и призвана по возможности восполнить отсутствующие для них региональный и заключительный этапы Всероссийской математической олимпиады. В олимпиаде им. Эйлера могут участвовать и ученики более младших классов (однако, им надо иметь в виду, что задачи будут рассчитаны на восьмиклассников), а также школьники соответствующих классов из тех зарубежных стран, где будут организованы Национальные оргкомитеты. В прошлом году в олимпиаде приняли участие более 6000 школьников из России, Украины, Казахстана, Болгарии и Литвы. Материалы предыдущих олимпиад можно найти здесь.
Участие в олимпиаде бесплатно. Чтобы участвовать, надо зарегистрироваться.
Олимпиада будет проведена в три этапа: дистанционный (ноябрь-декабрь 2018 года), региональный (январь-февраль 2019 года, в тот же срок, что и региональный этап Всероссийской олимпиады школьников по математике), заключительный (март 2019 года). В дистанционном этапе могут участвовать все желающие ученики классов не старше восьмого. На региональный этап проходят лучшие участники дистанционного этапа и ряда выводящих соревнований, на заключительный - лучшие участники регионального.
Уровень трудности дистанционного этапа такой же, как муниципального (районного, городского) этапа Всероссийской математической олимпиады школьников. Уровень трудности регионального и заключительного этапов соответствует трудности одноимённых этапов Всероссийской математической олимпиады. Задания составляются квалифицированными математиками и педагогами, многие из которых входят в Центральную предметную методическую комиссию по математике Всероссийской олимпиады школьников.
Дистанционный этап будет проводиться в 3 тура: 18 ноября, 2 и 16 декабря. Каждый участник имеет право участвовать в любом количестве туров: чтобы попасть на региональный этап, достаточно показать хороший результат хотя бы на одном из них. Задания дистанционного этапа публикуются в интернете на сайте matol.ru, а работы для проверки участники загружают в личном кабинете в системе регистрации. Расписание туров дистанционного этапа и его правила - здесь.
Вопросы, связанные с олимпиадой, можно обсудить на форуме или задать организаторам электронными письмами: по адресу reg@olimpiada.ru — по проблемам, возникающим при регистрации участников и работе в личных кабинетах, по адресу info@matol.ru. — по всем остальным проблемам. Перед тем, как задать вопрос, посмотрите, нет ли ответа на него в разделе ЧаВо (частые вопросы) или на форуме.

Просмотров: 649 | Добавил: inna_bebneva | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]